Алеутский район на Асамблее замещающих семей

Изображение:
Алеутский район на Асамблее замещающих семей

11 мая 2018 года в столице Камчатского края прошел региональный этап всероссийского конкурса «Ассамблея замещающих семей»

Свои творческие способности и спортивные навыки продемонстрировали семьи, усыновившие детей, а также семьи опекунов и попечителей.

За победу боролись семейные команды Ковалинских, Хорошман, Алёшиных, Кичиных, Хоменко и Ходжер из Петропавловск-Камчатского и Вилючинского городских округов, Елизовского, Усть-Камчатского и Алеутского муниципальных районов. В первом конкурсном испытании «Семья – основа державы» участники рассказали об истории создания их семьи, традициях и любимых занятиях. В следующем испытании конкурсанты представили свои творческие номера. Также семьи приняли участие в спортивной эстафете «Мама, папа, я ­ – спортивная семья».

По итогам победителем регионального этапа Всероссийского конкурса «Ассамблея замещающих семей» стала семья Ковалинских из краевого центра. Именно она представит Камчатку на заключительном этапе конкурса, который состоится в Москве.

Семья Хорошман из Елизовского района заняла почетное II место, III место у семьи Ходжер из Усть-Камчатского района, IV место заняла семья Кичиных из нашего села.

Победители и призеры награждены денежными сертификатами от Министерства образования и молодежной политики Камчатского края. Всем участникам вручены памятные подарки.

МОО «АНСАРКО» поздравляет семью Кичиных с этим значимым достижением!


По материалам газеты «Алеутская звезда» (№20 от 18.05.2018).

18.05.2018 01:05
352

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!